Bewerten Sie uns!

Ihr Name: *
Ort:
Beruf:
Ihre Bewertung:
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Erreichbarkeit:
Gesamteindruck:
 Ich bin mit der Veröffentlichung meiner Bewertung einverstanden. *
 Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme ihr zu. *
* Pflichtfeld 

Das sagen unsere Kunden

5.0
5
13
Hauke-Hoffmann UG (haftungsbeschränkt)
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
13 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Erreichbarkeit:
Die Bewertungen im Detail:
A. aus Bochum, IT-Manager am 15.05.2019:

Herr Hauke betreut meine Eltern schon seit längerer Zeit. Persönlich habe ich ihn erst kürzlich kennengelernt und bin von seinem Service und Engagement begeistert. Die Erreichbarkeit ist auf allen Kanälen super und insbesondere die digitalen Serviceangebote überzeugen. Damit können Formalien und einfache Dinge in kürzester Zeit und ohne großen Aufwand erledigt werden. Auch das Sammeln unnötiger Ak... [ mehr ]

Harry aus Hamm, Produktmanager am 26.02.2019:

- kompetente & umfangreiche Beratung - sehr schneller und unkomplizierter Service - gute Partnerwahl für unterschiedliche Versicherungen "bestmöglicher Service zum guten Preis" [ mehr ]

R.T. aus Hilden, Rentner am 20.02.2019:

Seit vielen Jahren schätze ich Herrn Hauke sehr als zuverlässigen Berater und Helfer in Versicherungsangelegenheiten. Meine Anliegen wurden immer sehr kompetent, freundlich und zügig bearbeitet. Besten Dank dafür! [ mehr ]

M.P. aus Holzwickede am 16.05.2018:

Auch nach mehr als 40 Jahren immer noch sehr zufrieden mit dem "Gesamtpaket"! [ mehr ]

F.D. aus Lünen, Sozialvers.fachangestellte/Lehrer am 09.12.2016:

Wir werden schon über viele Jahre zuverlässig durch Herrn Hauke betreut. Alles klappt einfach schnell, zuverlässig und unkompliziert. Eine Beratung nach Maß, die wir gerne weiterhin in Anspruch nehmen. Vielen Dank! [ mehr ]

Artur Zwirz aus Dortmund, Rentner am 01.11.2016:

ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und der Ausführung der Anliegen [ mehr ]

W.Z. aus 44329 Dortmund, Rentnerin am 30.10.2016:

Super gute, zuverlässige Beratung. Sehr kompetent. [ mehr ]

Dirk Oelenkamp aus Fröndenberg/Ruhr, Fülltechniker am 10.10.2016

mehr ]

P. Lohrberg (BarfShop Lünen) aus Dortmund, selbständig am 22.06.2015:

Sehr gute Informative Seite ! Sehr gut gemacht! Mit Eurem Service und Eurer Beratung sowie Ausführung bin ich schon seit mehr als 30 Jahren IMMER vollkommen zu frieden ! weiter so :-) [ mehr ]

D.B. aus Bochum, Wissenschaftlicher Mitarbeiter am 01.04.2015

mehr ]

B. aus Kamen, Elektroingenieur am 24.02.2015:

Homepage gut und übersichtlich gestaltet. Service ist perfekt. [ mehr ]

Sebastian Grigat aus Menden am 17.02.2015:

Wir sind voll und ganz zufrieden. Sehr kompetenter und erstklassiger Service. Vielen Dank [ mehr ]

S.J. aus Dortmund, Triebfahrzeugführer am 12.02.2015

mehr ]


 
Schließen
loading

Video wird geladen...